Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это моя дорога напрямую". Казахстанский боец Морозов подробно рассказал о контракте с UFC

Он стал гостем прямого эфира Vesti.kz.

"Это моя дорога напрямую". Казахстанский боец Морозов подробно рассказал о контракте с UFC
Сергей Морозов. Фото: instagram.com/morozclub777

Казахстанский боец ММА и чемпион M-1 Global в легчайшем весе Сергей Морозов рассказал подробности контракта с UFC. В прямом эфире Vesti.kz в Instagram он отметил, что со своей стороны все условия выполнил.

"По этой ситуации.... Ни для кого не секрет, что переговоры с промоушеном ведутся. И М1 - это мой трамплин. Скажем так, моя дорога в UFC напрямую. Тем более я чемпионский пояс защитил.


Что нужно было сделать от нас - мы сделали. Результаты есть. Документы все отправили. Теперь ждем от них ответ.

Думаю, подписание бы уже случилось. Однако с этой пандемией пока тишина, пауза. Жалгаса Жумагулова вот успели подписать перед этим. Я был на подходе.

Что же, будем ждать", - сказал Морозов.

Добавим, что 30-летний Сергей Морозов провел в профи-карьере 20 боев, из которых 16 выиграл. На данный момент казахстанец имеет серию из пяти побед подряд. В июне прошлого года завоевал титул чемпиона M-1 Global, а в октябре его впервые защитил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости