Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Енджейчик потерпела второе поражение от Намаюнас и не смогла вернуть титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе

Енджейчик потерпела второе поражение от Намаюнас и не смогла вернуть титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе
Фото с сайта bloodyelbow.com

Полячка Йонна Енджейчик потерпела поражение в матче-реванше с американкой Роуз Намаюнас и не смогла вернуть себе титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в прошлом году, в декабре, состоялся их первый поединок. Намаюнас в первом раунде одержала победу и отобрала пояс у Енджейчик, нанеся ей первое поражение в карьере.


Матч-реванш прошел в рамках турнира UFC 223 в Нью-Йорке. Бой продлился все пять раундов. По итогам встречи судьи единогласно отдали победу Намаюнас. Таким образом, полячка не смогла вернуть себе титул чемпионки UFC, потерпев второе поражение в карьере подряд.

Добавим, что сразу после этого боя состоится чемпионский поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Элом Яквинтой. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама