Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт озвучил главную цель Оспанова после поражения от экс-бойца UFC

Казахстанец был нокаутирован во втором раунде.

Эксперт озвучил главную цель Оспанова после поражения от экс-бойца UFC
Фото: newsday.com©

Известный казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов прокомментировал Sports True поражение соотечественника Армана Оспанова (11-4) в поединке против экс-бойца UFC Криса Уэйда (19-6) из США. Также он обозначил свое отношение к возможному поединку-реваншу.

Тяжелый нокаут. Оспанов потерпел поражение в дебютном поединке в американской лиге

"Наверное, недооценил, потому что соперник никогда досрочно не проигрывал. Весь путь этого бойца показывает, что финишировать его очень трудно. Видимо, для этого вначале надо нанести ему максимальный урон. Возможно, здесь произошла некая недооценка ситуации. Ситуация такая, что Оспанов его болтанул, но не сказать, что Уэйд шатался, находился в состоянии грогги. Он тут же практически восстановился. У них возник клинч, обоюдные удары пошли, и атака завязла. Возможно, стоило выйти из зоны атаки шагом назад и попытаться пробить прицельно по чуть-чуть поплывшему сопернику, и дальше продолжать его хладнокровно раздергивать. 

- Может быть такой сценарий - несколько побед в PFL, а потов реванш с Уэйдом уже в UFC?

- Теоретически, да. Я расстроен результатом боя, так как ожидал несколько другой исход. Был уверен, что это будет очень сложный бой для Армана. Я видел победителя 50 на 50. Я знаю, как устроен внутренний мир ММА, сколько стоит на кону каждого такого боя и сколько можно потерять. Поэтому надеюсь, что Арман вернется на победную тропу. Необязательно опять с Уэйдом встречаться в UFC. В этом противостоянии нет никакой принципиальности. Они не бились за пояс, у них не было конфликта. В повторном поединке нет необходимости. Самая главная цель, на мой взгляд, - это попасть в UFC. Нужно постараться этот последний шанс использовать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости