Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион UFC вернулся в клетку спустя три года и одержал победу в лиге Хабиба

Экс-чемпион UFC вернулся в клетку спустя три года и одержал победу в лиге Хабиба
©Eagle FC

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе американец Рашад Эванс (20-8-1) дебютировал в промоушене Хабиба Нурмагомедова Eagle FC. Это случилось на турнире в Майами (Флорида, США), в рамках соглавного события вечера 44-го ивента организации, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 42-летнего ветерана был 35-летний бразильский файтер Габриэль Чекко (12-6). Поединок завершился победой Эванса единогласным решением судей по итогам трех проведенных раундов - 30:27. В каждой из пятиминуток Рашаду удавалось продемонстрировать преимущество в контроле в партере.

Для Эванса, который провел первый бой за три с половиной года, это единственная победа в последних шести поединках. Что касается Чекко, то он проиграл в шестой раз и впервые за два года.

Отметим, что в декабре 2008 года Рашад завоевал пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе, победив техническим нокаутом Форреста Гриффина. Однако через полгода, в первой защите пояса, Эванс проиграл нокаутом Лиото Мачиде. В апреле 2012-го он провел еще один титульный поединок, но уступил единогласным решением Джону Джонсу.

Ранее на этом же турнире неожиданное поражение потерпел казахстанец Арман Оспанов (11-5).

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама