Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боец UFC захотел реванша с Жумагуловым

Он считает, что нужно поставить точку.

Экс-боец UFC захотел реванша с Жумагуловым
Али Багаутинов. Фото: klevo.net

Россиянин Али Багаутинов признался, что хотел бы провести бой с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым заново. В интервью YouTube-каналу "Ушатайка" он отметил, что это принципиальный поединок, оставивший вопросы.

Напомним, бойцы встречались на турнире Fight Nights Global в Сочи в октябре 2019 года. Жумагулов одержал победу и защитил свой титул чемпиона организации в наилегчайшем весе. Багаутинов является бывшим претендентом на пояс UFC. Жумагулов же дебютировал в мировом промоушене в этом году, потерпев в первом бою поражение.

"С Жалгасом Жумагуловым. Очень принципиальный бой был бы для меня, осталось очень много вопросов и недопониманий. Хотелось бы поставить точку", - сказал Багаутинов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости