KatsAsfqNVVr5PJrkGEEiCLPesLUzfM87ZetXfck
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дважды отказался, но, похоже, набрался смелости". Хамитов объяснил желание проучить армянского бойца

"Дважды отказался, но, похоже, набрался смелости". Хамитов объяснил желание проучить армянского бойца
Куат "Найман" Хамитов. Фото с сайта vl.ru
Казахстанец Куат "Найман" Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал причины, по которым его поединок с армянским бойцом смешанных единоборств Давидом Хачатряном нужно провести в Казахстане.

В мае Хачатрян нокаутом проиграл ирландцу Питеру Куилли на турнире российского промоушена Fight Nights Global в Ростове-на-Дону. После этого боя Хамитов похвалил ирландца, который также известен как спарринг-партнер соотечественника Конора МакГрегора. Затем Хачатрян грубо ответил "Найману", призвав его "не комментировать, а есть конину". Казахстанский боец уже заявил Fight Nights о своем желании проучить Хачатряна.

- Иногда бойцы после нокаута долго приходят себя, поэтому все нормально. Мы поговорим с ним в клетке по душам. Это будет воспитательная беседа. После таких слов, мне нужно встретится именно с Хачатряном. Дважды он отказался со мной драться. Похоже он набрался смелости, - сказал Хамитов. 

- Кто будет фаворитом в этом бою?

- Каждый боец, который находится в ТОП-10 в моем весе, представляет опасность. Однако фаворитом в этом бою они сделают меня. Ведь я побил Куиили, а он ему проиграл. На мой взгляд, шансы 60 на 40.

- Вы хотели бы провести этот бой в Казахстане?

- Определенно. Это был бы большой подарок для болельщиков. Хотел бы остановиться на его словах. Каждый раз, когда говоришь о другом народе, нужно проявлять уважение. Ведь придется отвечать за свои слова. После его слов бой должен состоятся в Казахстане. Он ответит за все.

- Многие считают, что казахстанцы не владеют искусством трэш-токинг?

- Я думаю, мы как профессиональные спортсмены не должны оскорблять народы и их традиции. У нас, казахстанцев, культура другая. Хотя, вообще, нужно развлекать людей, ведь это шоу. С другой стороны чем больше слов, тем выше ответственность. Если проиграешь, то будет очень неприятно.

Напомним,что в последний раз Хамитов выходил в октагон в рамках турнира Fight Nights Global 80, который прошел 26 ноября в Алматы. По итогам пяти раундов он победил вышеупомянутого Куилли. Однако через месяц Федерация ММА России пересмотрела итоги боя, зафиксировав ничейный результат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости