Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Джигиты, никто никого не ломал!". Хамитов дал первый комментарий после задержания и объяснил видео

Стала известна судьба спортсмена.

"Джигиты, никто никого не ломал!". Хамитов дал первый комментарий после задержания и объяснил видео
Куат Хамитов. Фото: Fightnight.ru

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов был отпущен полицией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Детали рассказал PR-менеджер Серик Ноян, опубликовавший в своем Instagram видео, на котором спортсмен предстал перед телекамерами.

"Куат Хамитов был освобожден. Всем спасибо за поддержку! Остальное смотрите в вечерних новостях. Главное, чтобы никто не гулял. У всех есть просьба! Куат выразил свою позицию, высказал свои мысли. Факты дела устанавливают сами правоохранительные органы. Теперь Куат приступит к подготовке к бою 25 сентября!" - написал он в своем аккаунте в Instagram.

Тем временем в пабликах появилось видео комментария Хамитова. Боец отметил, что снял видео в шуточной форме и не собирался никого призывать к плохим поступкам.

"Приветствую, сограждане. Видео о дезинфекции, которое так распространилось в соцсетях, - не более чем шутка. Я никого не призываю к насилию, давайте жить в мире и спокойствии", - сказал Хамитов.

Напомним, Хамитов был доставлен в полицию Алматы накануне, 14 сентября. Поводом для этого послужило видео в соцсетях, на котором он призывает к насилию. Сообщалось, что бойцу грозит тюремный срок до трех лет.

"Джигиты, никто никого не ломал! Все будет нормально. Рахмет всем за поддержку", - написал Хамитов в комментарии к одной из публикаций в Instagram.

Отметим, что ранее в МВД видеозаявление спортсмена назвали преступлением.

Поделиться в соц. сетях:
Новости