Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор Alash Pride подвел итоги турнира "Битва под Москвой-12"

Асхат Ербулатов рассказал о том, как сгонял вес противник Асулана Токтарбаева, проанализировал поражение Ермека Тлауова и оценил уровень московского турнира.

Директор Alash Pride подвел итоги турнира "Битва под Москвой-12"
Директор Alash Pride Асхат Ербулатов (первый слева) празднует победу Асулана Токтарбаева в "Битве под Москвой". Фото с сайта fightnights.ru
Спортсмены  и тренеры бойцовского клуба Alash Pride вернулись в Алматы после участия в турнире по боям без правил "Битва под Москвой-12", передает корреспондент Vesti.kz.

"Перед боем Асулана возникла небольшая заминка. Мы сами не ожидали, так то турнир был организован на очень высоком уровне. Знали что наш бой второй по счету, но полагали, что нам заранее покажут раздевалку, дадут время размяться. Такие вещи вполне нормальны, и частенько случаются на турнирах, в этот раз они коснулись нас. Асулан быстро выбежал на ринг, и почти не "разогретым" начал бой. Но он показал что не зря является лидером и капитаном команды. Токтарбаев контролировал ход боя, мы были уверенны в его победе, которая в итоге и произошла", - рассказал директор клуба Alash Pride Асхат Ербулатов. 

- Перед вылетом в Москву вы прогнозировали досрочную победу для Асулана...

- Да, но из-за известных событий он не сумел хорошо размяться. Вдобавок в некоторых моментах осторожничал. Все-таки турнир очень ответственный. У него было два-три эпизода, когда он мог пойти на болевой и закончить бой досрочно, но не стал в итоге рисковать. Придерживался своей тактики и довел дело до победы.

- У Аскера Барагунова был лишний вес перед боем... 

- По Барагунову возникли такие проблемы. У него был перевес - килограмм и двести граммов. Дали сутки чтобы согнать вес. В итоге он повторно проходил взвешивание без нижнего белья и уложился в норму. Мы все профессионалы, была договоренность что весовая категория будет до 61 килограмма. Если бы Барагунов бы не сбросил лишние граммы - бой мог не состояться.

- Что можете сказать по бою Ермека Тлауова? 

- Его оппонент Олег Борисов - настоящая звезда российского универсального боя. Он полностью изучил тактику Ермека, знал, что сильная сторона нашего бойца - борьба в партере. Учитывая, что физически Тлауов был сильнее - Борисов старался не подпустить к себе близко соперника, и ему удалось нейтрализовать Ермека. Все что Тлауов мог - он сделал, где-то просто не сумел навязать свою тактику. Наш боец был выше ростом и в концовке пытался, работая ударами в стойке, догнать по очкам соперника, но не успел. Россиянину также единогласно отдали победу и мы согласны с таким решением. 

- В целом какие остались впечатления от турнира?

- Нам все понравилось. Участвовало много стран, главный бой вечера между Эномото и Завуровым также подарил отличные эмоции. Само шоу было сделано на высоком уровне. Надеемся, что в скором времени, будем сами делать что-то похожее.

Напомним, в рамках турнира "Битва под Москвой-12" состоялось десять боев. Главным событием вечера стал поединок принципиальных соперников россиянина Шамиля Завурова и швейцарца японского происхождения Ясубея Эномото. Афиша к бою называлась "Чужой против Хищника". В этой схватке победу по очкам одержал в итоге Эномото. Также в соревнованиях по смешанным единоборствам приняли участие два казахстанских бойца. В весовой категории до 61 килограмма капитан клуба Alash Pride одержал уверенную победу над россиянином Аскером Барагуновым, а Ермек Тлауов в весе до 68 килограммов уступил другому представителю России Олегу Борисову.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости