VesOS97kUEIFVrafLSBHOJEfPQohyyFuurP961wX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело брата Нурмагомедова о наезде на полицейского получило неожиданный поворот

Дело брата Нурмагомедова о наезде на полицейского получило неожиданный поворот
©РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Усман Нурмагомедов не будет проходить обвиняемым по делу о наезде на полицейского в аэропорту Махачкалы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Спортсмен, являющийся двоюродным братом бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, получит статус свидетеля, к нему не будет применяться мера пресечения. Обвиняемым будет его друг Камал Идрисов, которого на два месяца отправили под домашний арест.

13 ноября сообщалось, что Нурмагомедова и Идрисова доставили к следователю. Перед этим их отправили под конвоем из Москвы в Махачкалу.

Спортсмена и его спутника задержали 11 ноября в московском аэропорту Шереметьево. По версии правоохранителей, перед вылетом в столицу из Махачкалы они совершили наезд на автомобиле на сотрудника полиции. Пострадавший попал в больницу, заведено уголовное дело.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США