Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебют казахстанца в лиге Хабиба против непобежденного нокаутера. Кард и прямая трансляция турнира EFC 34

Еще там выступят экс-соперники Резникова и Кичигина.

Дебют казахстанца в лиге Хабиба против непобежденного нокаутера. Кард и прямая трансляция турнира EFC 34
Данияр Койшыбек (справа). Фото: EFC©️

Сегодня, 19 марта, в Краснодаре (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам, организованный лигой Eagle Fighting Championship. В предстоящем ивенте примет участие казахстанский боец Данияр Койшыбек (5-1). О карде события и прямой трансляции - в материале корреспондента Vesti.kz.

Очередной турнир лиги, которую несколько месяцев назад выкупил Хабиб Нурмагомедов, получил название EFC 34. Он включит в себя аж 17 поединков. Большинство бойцов представят Россию, но также будут файтеры из Азербайджана, Армении, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Казахстана. 

Говоря о карде турнира, хочется отметить бои тех спортсменов, которые более-менее известны казахстанским болельщикам. 

В десятом по счету поединке встретятся российские полусредневесы Хасан Халиев (3-2) и Юнус Ахмедов (5-1). Халиев последние два боя провел в 2019 году, в них он дважды проиграл казахстанцу Артему Резникову (22-6). Сначала это случилось на турнире лиги Alash Pride FC, когда Артем победил решением, а затем - на АСА, где Резников заставил соперника сдаться. 

В 11-м противостоянии сойдутся российские средневесы Имам-Шапи Мухтаров (8-0) и Магомед Нуров (6-2). В своем предпоследнем поединке Нуров проиграл казахстанцу Георгию Кичигину (24-7). Это была первая защита пояса Кичигина в Fight Nights, тогда Магомед сдался после проведения болевого приема "армбар".

В 14-м бою встретятся Бусурманкул Абдибаит Уулу (12-3-1) из Кыргызстана и Владислав Королевский (8-4) из России. Перспективный файтер из Бишкека начинал карьеру с трех боев подряд против казахстанцев, два из которых проиграл. В данный момент он идет на серии из четырех побед, а его соперник последнюю схватку проиграл.

В главном поединке вечера чемпион организации в легчайшем весе Ренат Хавалов (3-0) встретится с претендентом Шарапудином Магомедовым (4-0). Бой продлится пять раундов, два непобежденных российских бойца определят, кто заслужит дальше быть обладателем чемпионского пояса. 

27-летний Койшыбек, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, ранее являлся чемпионом NFC. На его счету пять побед в шести поединках, а также серия из трех удачных схваток подряд. Причем Койшыбек добивался успеха в разных лигах, среди которых M-1 Global, WLF, Abadan FC, Fight Nights. Три из пяти поединков он завершил сабмишенами.

Его 32-летний соперник Алексей Ким (5-0) одержал победу во всех пяти поединках, в каждом все заканчивалось нокаутом. Стоит отметить, что если Койшыбек не бился с февраля прошлого года, то боец из Иркутска - с августа 2019-го.

Бой между Койшыбеком и Кимом будет третьим по значимости и 15-м по списку. Начало противостояния - ориентировочно в 01:30 по времени Нур-Султана. 

Прямая трансляция будет доступна на телеканале "Матч! Боец". Посмотреть бои онлайн можно будет по этой ссылке.

Ранее стало известно, что Хабиб окончательно завершил карьеру спортсмена. В UFC уже анонсировали бой за чемпионский пояс, который принадлежал Нурмагомедову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости