Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Исмагулов забрал победу в схватке против Армана Оспанова

Дамир Исмагулов забрал победу в схватке против Армана Оспанова
©UFC

В Атырау состоялся турнир в рамках промоушена Mergen Fighting Championship. Одним из центральных противостояний стала встреча Дамира Исмагулова против Армана Оспанова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы выступили против друг друга по правилам грэпплинга. Они показали яркую схватку. И по ее итогам победа была присуждена Исмагулову. Он выиграл со счетом 7:5.

Добавим, что также в рамках шоу выступил и Куат Хамитов. Из-за повреждения он был вынужден отказаться от продолжения схватки в третьем раунде - победил Нурберген Шарипов.

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама