Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cломавшему ногу на 17-й секунде боя экс-чемпиону UFC грозит ампутация

Cломавшему ногу на 17-й секунде боя экс-чемпиону UFC грозит ампутация
Фото: mmajunkie.usatoday.com©

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман сообщил, что ему могут ампутировать ногу после травмы в поединке с Юраей Холлом. Уже на 17-й секунде Вайдман пробил лоукик и получил перелом голени.

Их бой состоялся в апреле в карде турнира UFC 261 в Джексонвилле (США).

"Я думал, что это будет похоже на другие операции, которые у меня были в прошлом, когда первые три или четыре дня отстойные, а потом становится лучше, но, честно говоря, первые три или четыре дня были, вероятно, лучшими днями. Может быть, во мне все еще была анестезия, и воспаление помогло немного облегчить боль. После трех-четырех дней это стало просто суперболезненно. Я буквально сплю весь день.
 
Я очень боялся этой боли, потому что думаю о наихудших сценариях. В худшем случае кровь не будет поступать к моей кости, что может означать возможную ампутацию. Это случилось с моим большим пальцем после боя с Келвином Гастелумом. У меня была операция на связке. Примерно через восемь недель после операции, врачи поняли, что кровоснабжение этой кости не возвращалось. Поэтому им пришлось вынуть всю мою кость и вставить туда бедренную кость, потому что кость только ухудшалась и умирала", – приводит слова Вайдмана Eurosport.

Напомним, что в главном событии турнира Камару Усман вырубил Хорхе Масвидаля в реванше и защитил свой пояс чемпиона UFC в полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 июня, 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF