Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший боец UFC проиграл свой бой на турнире по ММА в Астане

Бывший боец UFC проиграл свой бой на турнире по ММА в Астане
Фото: Vesti.kz
В главном бою турнира по смешанным единоборствам WFCA 35, прошедшем в Астане, чемпион организации в легком весе Хусейн Халиев из России (16-1) победил опытного бразильского бойца Валмира Ласаро (15-4), в прошлом выступавшего в UFC, передает корреспондент Vesti.kz.

На выявление сильнейшего потребовалось все три отведенных раунда. По итогам 15 минут схватки рефери единогласно отдали победу россиянину. В третьем раунде чемпион отправил соперника в нокдаун, но бразилец сумел "завязать" фаворита и не дал ему продолжить атаку.

Во втором по значимости бою вечера россиянин Саид Нурмагомедов (9-1) удушающим приемом победил бразильца Андерсона дос Сантоса (16-4). После точного удара в голову Нурмагомедов "задушил" соперника на исходе второй минуты встречи.

По очкам свой поединок выиграл россиянин Абдул-Рахман Дудаев (19-4). На встречу с бразильцем Ирмесоном Кавальканте де Оливейра Дудаеву потребовались все три раунда, но бой он выиграл единогласным решением судейской бригады. Абубакар Вагаев (13-2) из России победил бразильца Жорже "Жоржинье" Филья (5-2), а казахстанец Фаниль Рафиков (11-1) оказался сильнее украинца Александра Панасюка (11-6-1).

Ранее сообщалось, что в рамках WFCA 35 казахстанский ММА-боец Гойти Дазаев во втором раунде нокаутировал соперника из Кыргызстана.

С результатами других боев на турнире в Астане можно ознакомиться по этой ссылке





















Фото: Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама