Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боец из Грузии ушел от удушающего и нокаутировал соперника на турнире по ММА в Астане

Турнир WFCA 35 впервые в истории прошел за пределами России.


Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Грузинский боец Шота Акулашвили нокаутировал соперника из России, 22-летнего Шахмана Данаева, и одержал восьмую профессиональную победу, передает корреспондент Vesti.kz.

31-летний Акулашвили и Данаев встречались в Астане в рамках турнира по смешанным единоборствам WFCA 35, который впервые в истории проходит за пределами России. Шахман активно начал схватку и едва не "задушил" опытного соперника. Грузинский боец ушел от удушающего, а в третьем раунде серией ударов заставил рефери остановить бой. Победа техническим нокаутом. Для Данаева это поражение стало вторым в карьере.

Еще одной досрочной победой отметился Хасайн Даудов (3-1), который во втором раунде нокаутировал Андрея Чуботару из Молдовы (8-5). В другом бою казахстанец Василий Тахтай выиграл единогласным решением судей у Джамала Магомедова из России (9-6) и одержал вторую профи-победу. Опытный россиянин Мурад Зейнулабидов (15-2) удушающим приемом нанес первое поражение казахстанцу Диасу Еренгаипову (6-0).

Еще одно единогласное решение судей было зафиксировано в поединке казахстанца Рашида Дагаева (5-1) и россиянина Иманали Гамзатханова (7-2). Дагаев на первых секундах получил травму глаза, но встречу продолжил. Судьи отдали победу его сопернику.

Удушающим приемом выиграл бой Павел Катрунов из Беларуси (10-8). На четвертой минуте схватки он "задушил" Асламбека Мусаева из России (7-3).
Всего в турнире по смешанным единоборствам в Астане запланировано 13 боев. Две главные схватки будут с участием чемпионов организации: бразилец Валдимир Ласаро (15:4) встретится с чемпионом в легком весе Хусейном Халиевым (16-1), а Саиду Нурмагомедову (9-1) будет противостоять другой южноамериканец - Андерсон Дом Сантос (16-4).











Фото: ©Vesti.kz
  Комментариев: 0
  0