Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойца ММА арестовали в Беларуси

Он побил троих и сломал одному челюсть.

Бойца ММА арестовали в Беларуси
Алексей Кудин. Фото: 24tv.ua©

Белорусского тяжеловеса Алексея Кудина (26-12) задержали на родине после участия в акциях протеста, сообщает vRINGе.com.

По неподтвержденным данным, во время стычки с силовиками в Молодечно (Минская область) боец побил троих, в том числе сломал одному челюсть. При этом его супруга и менеджер утверждают, что спортсмен просто попал "под руку" ОМОНу.


Также сообщается, что ветеран M-1 и Fight Nights 2 не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего и случайно попал под раздачу.

Отметим, что ранее о протестах в Беларуси высказался главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский.

Поделиться в соц. сетях:
Новости