Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После боя только один из нас останется непобежденным - чемпион М-1 Кунченко о поединке с Рахмоновым

После боя только один из нас останется непобежденным - чемпион М-1 Кунченко о поединке с Рахмоновым
Шавкат Рахмонов. Фото пресс-службы Федерации ММА

Действующий чемпион мира M-1 в полусреднем весе Алексей Кунченко (15-0) поделился ожиданием от предстоящего титульного боя на турнире M-1 Challenge 75 против чемпиона мира и Азии по ММА, не знающего поражений на профессиональной арене, казахстанца Шавката Рахмонова (7-0). 

"С Шавкатом я лично не знаком, но знаю, что он очень перспективный боец, успешно выступавший по любительскому ММА - чемпион мира, да еще в таком молодом возрасте! Да еще и не получивший ни одного поражения и в профессиональном спорте. Я смотрел его бои, обратил внимание, что так же, как и я, он больше предпочитает работать в стойке, что мне очень нравится. Мой предыдущий оппонент постоянно переводил бой в партер. В предстоящем поединке, надеюсь, такого не будет. Хотя я пока еще не видел и не могу оценить борцовскую технику Рахмонова, но уверен, что в борьбе он окажется слабее Абдулаева. Что касается отсутствия у Шавката поражений, то это большой плюс. Ведь после боя только один из нас останется непобежденным", - цитирует Кунченко mixfight.ru.

Встреча этих бойцов станет главным событием турнира M-1 Challenge 75, который состоится 3 марта в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:
MMA

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама