Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой казахстанского чемпиона в Бахрейне, дебют Койшыбека в лиге Хабиба и турнир в Алматы, или что ждет фанатов ММА на этой неделе

Местные проспекты выбираются в известные промоушены.

Бой казахстанского чемпиона в Бахрейне, дебют Койшыбека в лиге Хабиба и турнир в Алматы, или что ждет фанатов ММА на этой неделе
Азат Максум. Фото: Underdog Promotions©️

Новая неделя в мире ММА подготовила для казахстанских болельщиков сразу несколько интересных событий. Дебюты файтеров в известных зарубежных промоушенах, а также ивент организации Octagon League в Алматы. Корреспондент Vesti.kz рассказал обо всем этом подробнее. 

В среду, 17 марта, в Алматы пройдет турнир Octagon League 17. Он включит в себя большое количество противостояний, главным из которых станет титульный поединок в полутяжелом весе между двумя казахстанцами - Айболатом Муратулы (2-2) и Каримом Рузбакиевым (5-0).

Муратулы 30 лет, он является мастером спорта по рукопашному бою и кикбоксингу, мастером спорта международного класса по самбо и универсальному бою. Имеет на своем счету две победы и столько же поражений. Ранее Айболат также выступал под эгидой лиги NFC

Его соперником будет молодой, но непобежденный файтер - 20-летний Рузбакиев. Спортсмен из Алматы победил во всех пяти схватках, дважды отправив соперников в нокаут. Свою профессиональную карьеру начал в ноябре 2018 года. Бился в рамках Octagon League, но последний поединок провел на турнире NFC.

Этот ивент станет не единственным, который Octagon League проведет на этой неделе. В воскресенье, 21 марта, промоутерская компания организует турнир Octagon Selection. На нем себя смогут проявить молодые и начинающие бойцы. 

В четверг, 18 марта, в Бахрейне пройдет турнир Brave CF 48. В этот вечер в известной лиге дебютный бой проведет казахстанец Азат Максум (11-0). Непобежденный 25-летний файтер является чемпионом Octagon League в наилегчайшем весе. Недавно он подписал контракт с Brave, где также будет выступать другой боец наилегчайшего дивизиона из Казахстана - Асу Алмабаев (12-2).

Соперником Максума будет французско-сирийский спортсмен Микаэль Алжаруж (7-2-0-1). Ранее он был звездой французского промоушена 100% Fight, чемпионом которого и являлся. Для Микаэля, как и для Азата, это будет дебют в Brave CF. Изначально он должен был встретиться с дагестанцем Магомедом Идрисовым (10-2), но затем россиянин выбыл из этого поединка. На замену моментально согласился Максум.

В пятницу, 19 марта, в Краснодаре (Россия) состоится турнир промоушена, владельцем которого является Хабиб Нурмагомедов - Eagle Fighting Championship. В рамках EFC 34 свой первый турнир в лиге проведет казахстанец из команды Arlan MMA Pro Team Данияр Койшыбек (5-1). 

Соперником 27-летнего Данияра будет небитый российский файтер легчайшего веса - Алексей Ким (5-0). На счету Данияра пять побед в шести поединках, а также серия из трех удачных схваток подряд. Причем Койшыбек добивался успеха в разных лигах, среди которых M-1 Global, WLF, Abadan FC, Fight Nights и NFC. Три из пяти поединков он завершил сабмишенами.

32-летний Ким одержал победу во всех пяти поединках, в каждом все заканчивалось нокаутом. Стоит отметить, что если Койшыбек не бился с февраля прошлого года, то боец из Иркутска - с августа 2019-го. Их встреча должна состояться в рамках главного карда ивента. 

О точном времени боев и прямых трансляциях турнира мы сообщим в день боев. 

Жесткий тычок в глаз. Главный бой на турнире UFC в Лас-Вегасе признали несостоявшимся

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости