Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC назвал главную проблему казахстанцев и оценил их шансы попасть в главный промоушен мира

Сам он выступает в UFC с 2014 года.

Боец UFC назвал главную проблему казахстанцев и оценил их шансы попасть в главный промоушен мира
Гилберт Бернс. Фото Bloody Elbow
Бразильский боец UFC Гилберт Бернс, посетивший турнир Titan FC в Алматы, в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы казахстанцев в главном промоушене мира. 

В UFC никогда не выступали бойцы с гражданством Казахстана, но были этнические казахи. В 2014 году Жумабек Турсын из Китая проиграл три боя, а 2 декабря с победы дебютировал Дамир Исмагулов, вышедший на бой с флагами России и Казахстана. 

"У вас прекрасные бойцы. Раньше из казахстанских ребят знал Кайрата Ахметова. Сегодня увидел немало перспективных парней. У вашего народа дух бойцов в крови. Я знаю, что есть великий боксер Геннадий Головкин. И не удивлюсь, если в ближайшем будущем увижу казахстанского бойца на турнире UFC.

Главная проблема всех казахстанцев - это недостаток опыта. Им нужно проводить больше боев на высоком уровне, тогда они смогут показывать хорошие результаты. В этот вечер все ваши бойцы боролись не только с соперником, но и с волнением. Я думаю, в ближайшие годы бойцы из Казахстана будут драться в UFC", - отметил Бернс.

Отметим, что в UFC Бернс выступает с 2014 года. На его счету семь побед и три поражения. В последнем поединке 8 декабря на UFC 231 в Монреале Бернс решением победил канадца Оливье Обен-Мерсье.

В Алматы Бернс секундировал своему младшему брату Герберту и помог ему победить казахстанца Айбека Нурсейта. В вечере единоборств приняли участие бойцы США, Бразилии, Канады и других стран, а в главном поединке за титул чемпиона в легком весе американец Мартин Браун решением судей взял верх над казахстанцем Бейбутом Назаровым.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости