Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альтернативы нет, или на какую дату UFC назначит следующие бои Рахмонова и Исмагулова

Возможно, они выступят в один вечер.

Альтернативы нет, или на какую дату UFC назначит следующие бои Рахмонова и Исмагулова
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC©️

Бойцы UFC Шавкат Рахмонов (13-0) и Дамир Исмагулов (19-1), являющиеся представителями казахстанской команды DAR Team Pro, все еще не получили даты и соперников на следующий поединок. Корреспондент Vesti.kz предположил, когда случится возвращение спортсменов в клетку известнейшего мирового промоушена. 

Еще в конце 2020 года казахстанский полусредневес Рахмонов говорил о том, что намерен провести свой поединок в марте или апреле. Шавкат заявлял, что приступит к тренировкам уже в январе, а после начнутся полноценные сборы. 

Этнический казах из России - Исмагулов - не бился аж с августа 2019 года, настолько длительный у него получается простой. Менеджер обоих бойцов Саят Абдрахманов ранее подтвердил информацию, что Шавкат и Дамир должны будут выступить в конце марта либо в начале апреля. 

За месяц до намеченного периода никаких новостей о точных датах, и уж тем более имен соперников, нет. Но все приближается к анонсам. По крайней мере должно быть именно так. На днях в СМИ появились инсайды о том, что UFC собирается организовать бой между легковесами Тони Фергюсоном (25-5) и Майклом Чендлером (22-5). Потенциальный поединок может возглавить турнир, который пройдет 3 апреля на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

Ранее не было никакой информации о скором возвращении боев в ОАЭ. Лишь в феврале UFC вернулся в США, проведя три январских ивента на острове. Но теперь ожидается, что уже в начале апреля нас будет ждать как минимум один турнир в Эмиратах. Это дает еще больше шансов на проведение боев Рахмонова и Исмагулова в этот период.

Почему им важно биться на острове? Все просто, дело в визе. Ранее оба спортсмена ни разу не дрались в США. Дамир провел уже три схватки в UFC, но выступал на территории Австралии, Чехии и Китая. Что же касается Рахмонова, то его единственный поединок под эгидой промоушена прошел там же, на Бойцовском острове, в октябре 2020 года. 

Это идеальный вариант для бойцов, поединки которых так сильно ждут в Казахстане. Более того, священный месяц Рамадан начнется 12 апреля, поэтому спортсмены успевают и с точки зрения этого.

Известно, что следующие турниры UFC, вплоть до 28 марта включительно, будут проводиться в Лас-Вегасе (США) на арене UFC Apex. Если 3 апреля ивент на Бойцовском острове утвердят, есть вероятность, что организаторы не ограничатся лишь одним событием на берегу Персидского залива. 

Напомним, что Рахмонов четыре месяца назад победил сабмишеном в первом раунде Алекса "Ковбоя" Оливейру (22-9-1-2), а Исмагулов в августе 2019 года одолел единогласным решением Тьяго Мойзеса (14-4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости