Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актер из фильма "Рэкетир" станет лицом "Битвы Номадов"

В пятом по счету профессиональном турнире встретятся Кенни Гарнер и Сергей Харитонов.

Актер из фильма "Рэкетир" станет лицом "Битвы Номадов"
Фото со странички фильма ВКонтакте.
Президент федерации MMA Казахстана Анатолий Ким на брифинге, который прошел в Службе центральных коммуникаций, рассказал о будущем профессиональном турнире "Битва Номадов-4" и чемпионате Азии по смешанным единоборствам в Таджикистане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы активно развиваем профессиональное направлении в ММА. Участвуем в турнирах и сами их проводим. В прошлом году в Астане прошел первый официальный чемпионат Азии по ММА. Также в рамках этого события прошел турнир под эгидой М-1 Global, который получил название "Битва Номадов". Это был наш дебют, и с тех пор прошли еще два состязания. Это наш казахстанский бренд. Даже, наверное, более азиатский. Этот турнир проводился под патронажем легендарного Федора Емельяненко", - рассказал Анатолий Ким.

Он напомнил, что в 2017 году Казахстану доверено проводить чемпионат мира по смешанным единоборствам. Остановившись на чемпионате Азии в Таджикистане, Ким напомнил, что он начнется 22 мая и пройдет параллельно с профессиональным турниром "Битвой Номадов-4". По его словам, сборная Казахстана прошла подготовительный сбор и к состязаниям готова. Приоткрыл Ким завесу будущего состязания в Астане - "Битва Номадов-5", которое состоится 3 июля.

"Главным боем вечера станет матч-реванш между Кенни Гарнером и Сергеем Харитоновым. Этот турнир будет приурочен к 550-летию казахской государственности. Будет отличное шоу. Приглашены известные режиссеры. Лицом "Битвы Номадов" станет известный актер, звезда боевика "Рэкетир" Мурат Бисембин. Мурат может внести хороший вклад в популяризацию нашего вида спорта", - заявил Ким.

Прокомментировали также и приезд известного бойца смешанных единоборств, который выступает в UFC, Хабиба Нурмагомедова.

"Да, он приедет в Казахстан с семинаром. Как это произошло? Есть такой парень, как Галымжан Канат, который тренируется в команде Хабиба. Он выстраивает свою карьеру за рубежом - подписал контракт с одним из ведущих промоушенов мира и осенью дебютирует там. Он помог организовать такой семинар. Ориентировочно 5 июня - в Астане, 6-го - в Алматы. Нурмагомедов является сильнейшим бойцом в UFC из России", - поведал председатель наблюдательного совета федерации ММА Казахстана Айдар Махметов.

Продвигается в профессиональном статусе и казахстанец Шавкат Рахмонов - чемпион мира среди любителей по ММА станет первым бойцом из нашей страны, с кем подпишет контракт М-1 Global. На счету Рахмонова три победы среди профессионалов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости