Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аккуратно, Резников, здесь опасная территория". Обидчик Емельяненко ответил на вызов казахстанского бойца

Получилось угрожающе.

"Аккуратно, Резников, здесь опасная территория". Обидчик Емельяненко ответил на вызов казахстанского бойца
Магомед Исмаилов. Фото: fightnews.info©
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов ответил казахстанцу Артему Резникову, вызвавшему его на бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После успешного выступления на турнире ACA 111 в Москве Резников заявил следующее: "Магомед Исмаилов, спускайся в 77, я поднимусь в 77. Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник!"

На это Исмаилов парировал так: "Ты готов двигаться так, как лысый хищник, раз ты в клетке заявил - давай проверим, кто лысый хищник? Лысый хищник выходит со 100- и 127-килограммовыми, если надо. Ты готов так двигаться? Если готов, я жду тебя в клетке. Аккуратно, Резников, здесь опасная территория".

Отметим, что летом Исмаилов к неожиданности многих взял верх над своим соотечественником Александром Емельяненко.

На турнире ACA 111 Резников в соглавном поединке весовой категории до 70 килограммов решением победил россиянина Юсуфа Раисова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости