Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со стороны UFC ко мне был интерес". Чемпион М-1 Global из Казахстана - о нокауте и зрелищной победе

30-летний боец впервые в карьере защитил пояс.

Фото: Vesti.kz. Нурсултан Усен©
0
4781
20 октября 08:09

Чемпион М-1 Global в легчайшем весе 30-летний казахстанец Сергей Морозов (15-4-0) после первой защиты пояса на M-1 Challenge-105 #ДругойТы в KAZMMA в Нур-Султане рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, что его мотивирует. Также боец поделился подробностями переговоров с UFC.

Напомним, что в главном поединке события казахстанец Морозов взял реванш у 29-летнего американца Джоша Реттингхауса (16-4-0), защитив чемпионский пояс организации победой единогласным решением судей.


"Серега, газуй!". Как в Нур-Султане казахстанцы бились за чемпионские пояса от M-1 Global

- Спасибо за поздравления! Что тут комментировать? Все было видно. Выложились по полной, - сказал Морозов. - Три года назад я этому спортсмену уступил. Была проделана огромная работа за три года. Работа над ошибками. У меня был экзамен-пересдача. И, слава Богу, пересдали. Отдал все. И, честно говоря, сильно устал. Эмоционально опустошен. Даже сил радоваться нет. Внутри какое-то удовлетворение.

- И у соперника были сложные моменты, и у вас, когда все могло завершиться. Как удавалось выходить из сложных эпизодов?
- Я хотел досрочно его закончить. У меня было четыре или пять шансов. Но получилось как получилось. Он тоже сильный парень, сильный соперник. Надо отдать ему должное и мое уважение ему. Он молодец. Быстро восстанавливался. Тоже проявил характер, силу и волю. Он тоже хотел победить. Он хотел меня в третьем раунде задушить, добить. Но я тоже проявил характер и не дал ему этого сделать.

- В пятом раунде был момент, когда попали, он попятился и вы пошли на добивание.
- Я не знаю... Я хотел закончить его досрочно. Он очень хорошо восстанавливается. Молодец! Умеет выходить из таких ситуаций. Теперь я опустошен. Пояс остался дома - в Казахстане. Не поехал в Америку.

- С М-1 соглашение на какой срок рассчитано? Увидим ли в следующем году?
- Я всегда открыт для боев. М-1 это знает. Все это знают. Я активный боец. Не люблю дома просиживать. Три месяца назад я завоевал этот пояс, и в августе мне предложили возглавить этот вечер в Нур-Султане. Я с удовольствием согласился. Это неотъемлемая часть нашей работы. Нет такого, чтобы кто-то засыпал нас деньгами. Мы - бойцы, живем от боя к бою. Я люблю биться. Я люблю часто драться. Я буду ждать предложений - или буду защищать пояс, или дальше двигаться. Без проблем, я готов.

- Шавкат Рахмонов готовится к дебюту в UFC. Готовы пойти по его пути?
- Я не буду делать громких заявлений. Со стороны UFC был ко мне интерес. Они сказали - защити пояс и будем дальше разговаривать. Я думаю, зрелищно защитил. Теперь будем от них действий ждать. Мы готовы, мы открыты.

- Сергей, а фанаты сегодня помогли? Они ведь кричали, "Серега, давай!" или "Серега, газуй!"
- У меня огромная база фанатов. Мне очень приятно. Меня это мотивирует. Весь Казахстан болеет, переживают. За меня меня моя семья переживает. Меня это очень сильно мотивирует, чувствую это. Я человек очень эмоциональный. Когда я это чувствую, то иду вперед. Из меня прямо льется это. Я становлюсь сам не свой. Дерусь, стараюсь.

Видео боя, или как казахстанец Морозов победил своего обидчика и защитил титул чемпиона M1 Challenge

Отметим, что и второй титульный поединок с участием казахстанца Ассу Алмабаева завершился победой отечественного спортсмена. О других событиях вечера смешанных единоборств в Нур-Султане можно узнать здесь.

"Серега, газуй!". Как в Нур-Султане казахстанцы бились за чемпионские пояса от M-1 Global

Организаторами турнира выступили М1-Global (Россия) и ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА", объединившая несколько федераций ММА. Возглавил организацию Галимжан Есенов, а генеральным директором стал Валихан Тен.

Республиканское объединение работает под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана, под руководством Карима Масимова, развивающей четыре направления: каратэ, единоборства, полноконтактные виды спорта и смешанные единоборства ММА.

Поделиться в соц. сетях:
0
4781
20 октября 08:09
Новости