Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России такого чемпионата, как в Казахстане, не проводили - вице-президент Федерации муайтай РК

Он высоко оценил первый объединенный чемпионат Казахстана по ММА.

Фархад Аманкулов. Фото: Федерация муайтай РК
0
1263
19 февраля 18:23
Вице-президент Федерации муайтай Казахстана Фархад Аманкулов в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил уровень организации первого объединенного чемпионата страны по ММА и рассказал о перспективах отечественных бойцов.

"Это первый турнир объединенной Федерации, которая была сформирована в декабре. За такой короткий срок, два месяца, мы смогли организовать и провести чемпионат республики. Основной этап соревнований собрал 230 бойцов со всех регионов. Это первые номера областей. Общее количество участников было не менее 2000 спортсменов. В Алматы попали лишь лучшие из лучших. Вы сами видели, на каком уровне был проведен турнир.

Недавно я созванивался с Петрухиным (российский эксперт, создатель телеканала "Боец" - прим. Vesti.kz). Он до сих пор под впечатлением от организации турнира. Он сказал мне, что такого они не делали. Это несмотря на то, что их Федерация существует уже несколько лет. Мы сделали хорошую заявку и планируем развивать все дисциплины. Следующим на очереди у нас стоит киокушинкай. Уже в декабре в Астане состоится чемпионат мира. Это будет большое мероприятие, которое станет знаковым событием в мире единоборств.

Создание объединенной Федерации позволяет обширнее использовать возможности бойцов. Помимо состязаний в своих дисциплинах, каждый из бойцов может попробовать себя в ММА. Это делает соревновательный процесс, бои более вариативными и зрелищными. Если казахстанские бойцы будут улучшать свой уровень и демонстрировать высокие результаты, то смогут привлечь внимание профессиональных организаций. Я думаю, контракты от UFC, Bellator и других мировых промоушенов ждут их впереди.

Наша задача - создать для них условия. Казахстан всегда славился своими бойцами. Мы постараемся реализовать это наследие. Федерация взяла хороший старт, и у нас есть множество задач, которые мы должны реализовать.

По итогам первого чемпионата Казахстана будет собран состав сборной страны. Лучшие из лучших отправятся в Таиланд, где будут участвовать в чемпионате Азии. Перед ними стоит задача показать свой максимум и добиться самых высоких результатов", - отметил Аманкулов.

"Мечта - попасть в UFC". В Алматы определились лучшие бойцы ММА Казахстана

Отметим, что создатель российского телеканала "Боец", известный журналист и эксперт в области единоборств Игорь Петрухин, посетивший чемпионат, предрек отечественным бойцам попадание в мировой промоушен UFC. В свою очередь, вице-президент Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана Анатолий Ким рассказал о новых возможностях организации.

Напомним, что объединенный чемпионат прошел в период с 13 по 16 февраля и завершился финалами на "Алматы Арене". Турнир проходил под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана и Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана. Стоит отметить, что Ассоциацию боевых искусств Казахстана возглавляет Карим Масимов.

В декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: