Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все создано для спортсменов". Вице-президент Ассоциации ММА подвел итоги чемпионата Казахстана

В турнире принимали участие 230 бойцов.

Анатолий Ким. Фото: mixfights.ru
0
620
17 февраля 12:01

Вице-президент Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана Анатолий Ким в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги первого чемпионата страны по смешанным единоборствам, прошедшего в Алматы.

"Мечта - попасть в UFC". В Алматы определились лучшие бойцы ММА Казахстана


"Турнир в таком формате проходит впервые в истории. Мы собрали рекордное количество участников и подключили все федерации. Мы сформировали хорошую конкурентную среду, хотя это уже седьмой подобный чемпионат. Каждый год у нас идет отбор. Все лучше и лучше, растет качество бойцов. Вы смотрите финальные поединки и можете дать оценку их уровню подготовки. Они пополнят национальную сборную, которая выступит на чемпионате Азии. Уже седьмой год мы являемся лидерами в нашем регионе. Ни разу не опускались ниже призовой тройки.

В ходе организации мы поднимали высокую планку. Хотели сделать красивую телевизионную картинку, чтобы участникам было комфортно. Всегда старались сделать все по максимуму, и наша ассоциация всегда держала уровень. Все создано для спортсменов. Им приятно находиться на такой прекрасной арене.

Благодаря вступлению в ассоциацию у нас появятся новые возможности по развитию этого вида спорта. Это первое мероприятие, которое проходит под эгидой новой федерации. Это очень радует. Мы видим, что государство уделяет больше внимания развитию этого спорта. Наша молодежь находится в надежных руках. Мы очень рады этому толчку", - отметил Ким.

Отметим, что с создатель российского телеканала "Боец", известный журналист и эксперт в области единоборств Игорь Петрухин, посетивший чемпионат, предрек отечественным бойцам попадание в мировой промоушен UFC.

При должном старании и упорной работе у Казахстана появятся свои представители в UFC - создатель телеканала "Боец" о чемпионате РК по ММА

Напомним, что объединенный чемпионат стартовал 13 февраля, а 16 февраля на "Алматы Арене" завершились финальные бои. Турнир проходил под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана и Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана. Стоит отметить, что Ассоциацию боевых искусств Казахстана возглавляет Карим Масимов.

В декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
620
17 февраля 12:01
Новости