Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы состоялось открытие первого объединенного чемпионата Казахстана по ММА

В турнире принимают участие 230 бойцов.

В Алматы состоялось открытие первого объединенного чемпионата Казахстана по ММА
Фото: Vesti.kz©

В Алматы состоялось открытие первого объединенного чемпионата Казахстана по ММА, сообщает корреспондент Vestikz.

Сам масштабный турнир начался 13 февраля с отборочных поединков. А сегодня, 16 февраля, стартовала финальная часть республиканских соревнований.

"Привет, Алматы. Вы сделали отличный шаг - соединили единоборства. Поздравляю с этим. Вы поймете, насколько это важно. Сегодня для всех настоящий праздник. Считаю, что ближайший чемпионат Азии станет тем местом, где Казахстан будет показан как один общий кулак. Сегодня же пусть победит сильнейший", - озвучил на торжественном открытии именитый российский эксперт в области единоборств Игорь Петрухин.



"От своего лица хотел бы поблагодарить Карима Масимова. При его непосредственной инициативе и руководстве состоялось это мероприятие. Он уделяет много времени, своего внимания развитию боевых видов спорта.

Спортсменам хочется пожелать здоровья, побед, справедливого судейства и зрелищных боев", - отметил председатель попечительского совета Объединенной федерации смешанных единоборств Самат Абиш.

Всего на участие в турнире было заявлено 230 бойцов, которые в течение нескольких дней определили между собой будущих финалистов в 16 весовых категориях.

Главной особенностью соревнований стал отбор на чемпионат Азии. Так, лучшие бойцы отправятся на континентальное первенство, которое пройдет в Таиланде.



Принимает большой турнир "Алматы Арена". Объединенный чемпионат проходит под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана и Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана. Стоит отметить, что возглавляет Ассоциацию боевых искусств Казахстана Карим Масимов.

Напомним, что в декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA. 



Фото: Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18