reyZmzVrb5itKWr4t4vAgUJEHfRX8P6OxFZtCeQv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-8 футболисток из Казахстана

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-8 футболисток из Казахстана
Фото из Instagram Светланы Бортниковой

Vesti.kz продолжают знакомить вас с самыми красивыми спортсменками страны. Сегодня пришла очередь обворожительных футболисток, чей шарм и обаяние привлекают на трибуны стадиона множество болельщиков.

Футбол - прекрасная игра, а присутствие этих девушек на поле лишь добавляет яркости игре номер один.


Юлия Мясникова ("БИИК-Казыгурт")

25-летняя футболистка является лидером защитных порядков сильнейшей команды Казахстана. В этом сезоне в очередной раз помогла клубу выиграть чемпионат страны и попасть в 1/16 финала Лиги чемпионов.



Анастасия Власова ("Алатау")

Футболистка выступает в составе алматинского клуба "Алатау". И хотя победить в чемпионате ей не удалось, Анастасия получила вызов в национальную сборную Казахстана.

Светлана Бортникова ("БИИК-Казыгурт")

Список шымкентских девушек продолжает 21-летняя Бортникова. По праву считается одной из сильнейших футболисток Казахстана. В этом году девушка вместе с "БИИК-Казыгурт" стала чемпионом страны и дошла до плей-офф Лиги чемпионов.

Аида Гайстенова ("Енисей", Россия)

В этом году казахстанские девушки активно начали осваивать зарубежные чемпионаты. Первопроходцем стала 21-летняя полузащитница Гайстенова, которая перешла в российский "Енисей". Параллельно выступает за сборную Казахстана.

Сабина Ргаева ("1207 Антальяспор", Турция)

Следом за Гайстеновой новый для себя чемпионат открыла и Ргаева. Лидер юношеской сборной Казахстана пополнила состав турецкого "1207 Антальяспор". 

Шахиста Ходжашева ("Хакаригучуспор", Турция)

24-летняя уроженка Шымкента начала свою карьеру в команде "БИИК-СДЮШОР №7". В этом году рассматривала предложения из чемпионата Турции и Эстонии. В итоге полузащитница подписала контракт с турецким клубом "Хакаригучуспор". 









Анель Елеусизова (United Kaz, Казахстан)

20-летняя спортсменка играла в большой футбол, и в футзал. Входила в состав юношеской и молодежных сборных Казахстана. Принимала участие в чемпионате мира по футзалу среди студентов.











Ксения Коваленко (ЦСКА, Россия)

23-летняя уроженка казахстанского города Аксу в данный момент выступает за сборную России и московский ЦСКА. Входит в число самых сексуальных футболистов российского чемпионата. В 2014 году вошла в "ТОП-100 самых сексуальных девушек планеты 2014" по версии мужского журнала FHM.

В материале использованы фотографии из личного архива спортсменок

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-10 волейболисток из Казахстана

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-10 легкоатлеток из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет