bL8Tu85cRPgkih98QfwGMfAbwChx5CyaQGBG7rfS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе

Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе
Алекс Морган. Фото с сайта mlsrus.com
Такую команду готов тренировать практически любой футбольный тренер. Причем красоток в бутсах хватит не только на основной состав, но и на скамейку запасных. За результат можно не волноваться: чуть ли не каждая является титулованной и с престижными трофеями. Vesti.kz предлагают посмотреть на тех, чье мастерство и красота заставляют восхищаться болельщиков и зрителей.

Грета Эспиноза, Мексика
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 1

Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 2
Амплуа 21-летней спортсменки - защитник. На данный момент Грета выступает за футбольный клуб "Аризона Страйкерс", а также 13 матчей провела за Национальную сборную Мексики.

Хоуп Соло, США
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 3
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 4
Надежный страж ворот сборной США. Чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка. По итогам мирового первенства 2011 года была признана лучшим вратарем. Выступает за клуб "Сиэтл Саундерс". Несколько раз была арестована. Один раз за применение насилия.

Алекс Морган, США
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 5
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 6
Нападающий сборной США нередко удостаивается звания самой красивой футболистки, а также лучшей футболистки мира. Победительница Олимпийских игр и чемпионата мира. Помимо многочисленных титулов Морган известна как писательница. Алекс уже успела прославиться за несколько детских книг футбольной тематики. Плюс ко всему она достаточно сильно востребована для фотосессий в мужские журналы.

Сидни Леру, США
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 7
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 8
Так же, как и коллеги по сборной, является олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира. Играет на позиции форварда. За свою процветающую карьеру завоевала немало титулов. Признавалась лучшей молодой футболисткой Америки. Является частым гостем списков самых сексуальных спортсменок мира.

Жонель Филиньо, Канада
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 9
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 10
Канадская полузащитница за свою карьеру уже приняла участие на двух Олимпиадах. Причем в Лондоне она стала бронзовым призером. Как и другие футболистки данного списка, Жонель по праву считается одной из красивейших спортсменок.

Анук Хогендейк, Нидерланды
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 11
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 12
Голландская девушка пробилась в футбол благодаря телешоу, на котором выступила в 12-летнем возрасте. За свою карьеру успела поиграть в лондонском "Арсенал Ледис". Однако сотрудничество с английским клубом продлилось недолго, и Анук вернулась в "Аякс". В составе сборной Голландии стала бронзовой призеркой чемпионата Европы.

Лор Булло, Франция
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 13
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 14
Булло является защитницей ПСЖ и сборной Франции. В 2011 году становилась серебряной призеркой чемпионата Франции, а на следующий год вместе со сборной заняла четвертое место на Олимпийских играх в Лондоне. 

Хизер Блэйн Миттс, США
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 15
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 16
Одна из рекордсменок по количеству золотых олимпийских медалей. В активе защитника сборной США их сразу три, а за главную команду Америки провела свыше 100 игр. Кроме того, Миттс является специалистом в области рекламы. В 2010 вышла замуж за квотербека НФЛ.

Николь Ренье, Колумбия
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 17
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 18
Форвард сборной Колумбии Ренье имеет за плечами опыт выступлений за испанский клуб "Атлетико". Однако в данное время она является игроком другой испанской команды "Райо Вальекано". Называет Радамеля Фалькао своим кумиром.

Косоваре Аслани, Швеция
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 19
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 20
Аслани является атакующим полузащитником сборной Швеции. Однако игрок ПСЖ также может успешно сыграть и в качестве вингера и оттянутого форварда. Снимается в кино и работает ведущей на телевидении. Кроме того, среди иностранных СМИ любят обсуждать, будто сам Залатан Ибрагимович во многом покровительствует Аслани.

Лайза Андриоли, Бразилия
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 21
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 22
Нельзя обойтись и без представительницы бразильской команды. Тем более в стане этой сборной также есть кем "похвастаться". Например, своим голкипером Лайзой. Прежде всего футболистка знаменита своими откровенными фотографиями. Играет за "Интенасьональ".

Юлия Николаенко, Казахстан
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 23
Красотки в бутсах. Кто прекраснее всех в женском футболе. Фото 24
23-летняя футболистка является воспитанницей кокшетауского клуба "Кокше". И в клубе, и в сборной играет на позиции полузащитника. Является поклонницей "Барселоны" и Неймара. В данный момент в составе сборной Казахстана принимает участие в отборочном раунде ЧЕ-2017. Также была "Девушкой недели" в одноименном проекте Vesti.kz.

Фото с сайтов sweatngirls.wordpress.com, fropky.com, sport.ru, zetaboards.com, sportbo.ru, zimbio.com, eurosport.ru, forum.byw.ru, aftonbladet.seСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет