Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб забил девять безответных голов в стартовом матче женской Лиги чемпионов

Казахстанский клуб забил девять безответных голов в стартовом матче женской Лиги чемпионов
Фото: RFS Akademija

Казахстанский "БИИК-Казыгурт" из Шымкента разгромил фарерскую "ЭБС/Скалу" в первом матче отборочного раунда женской Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча, которая состоялась в Эстонии, завершилась со счетом 9:0 в пользу казахстанской команды. Пять голов на свой счет записала Гульнара Габелия. Причем казахстанская нападающая из Грузии оформила покер за 18 минут, забив все свои голы в первом тайме.

Также в этом матче отличились казахстанки Екатерина Бабшук, оформившая дубль, и Светлана Бортникова, а еще один мяч на свой счет записала нигерийка Черити Реубен.

В этой группе также выступают финский ПК-35 и эстонская "Флора". Следующий матч шымкентская команда проведет 10 августа в 22:00 по времени Нур-Султана против "Флоры".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет