Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб вылетел из женской Лиги чемпионов: проиграл "Баварии" в матче с тремя пенальти

В прошлом розыгрыше также уступили мюнхенцам.

Казахстанский клуб вылетел из женской Лиги чемпионов: проиграл "Баварии" в матче с тремя пенальти
Фото: twitter.com/FCBfrauen

Казахстанский "БИИК-Казыгурт" вылетел из женской Лиги чемпионов, уступив на стадии 1/8 финала мюнхенской "Баварии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответный матч состоялся в Мюнхене и завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе "Баварии" голы забили Лина Магулл (2-я минута с пенальти), Симоне Бойе (35-я) и Сидней Леманн (60-я, с пенальти). При этом на 40-й минуте Магулл не реализовала еще один 11-метровый.

Первая игра завершилась со счетом 6:1 в пользу "Баварии", которая и вышла в 1/4 финала, а "БИИК-Казыгурт" покинул турнир.

Добавим, что "Бавария" во втором розыгрыше кряду выбила в 1/8 финала казахстанский клуб.

Участие в 1/8 финала женской Лиги чемпионов является лучшим результатом "БИИК-Казыгурт" - ранее шымкентский клуб подобного результата добивался в сезонах-2016/17 и 2017/18.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет