Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб сообщил о подписании тренера с опытом работы в Казахстане

В новой должности он сменил местного специалиста.

Зарубежный клуб сообщил о подписании тренера с опытом работы в Казахстане
Федор Щербаченко. Фото: ФК "Минск"©

Футбольный клуб "Минск" объявил о подписании контракта с российским тренером Федором Щербаченко. Соглашение рассчитано на один год.

На новом посту он сменил белорусского специалиста Вадима Скрипченко.

"Минск" финишировал на 11-м месте из 16 в чемпионате Беларуси-2020.

Щербаченко известен казахстанским болельщикам по работе в "Кайсаре", который он принял летом 2015 года. Однако при нем кызылординский клуб не сумел сохранить прописку в премьер-лиге и вылетел в первую лигу, вследствие чего тренерский штаб во главе с россиянином был отправлен в отставку.

58-летний Щербаченко также работал в российских клубах - "Кубани", "Томи", "Москве", "Балтике", "Губкине", "Роторе" и "Мордовии", которую впервые в истории Саранска вывел в премьер-лигу России. Также руководил армянским "Улиссом".

Поделиться в соц. сетях:
Новости