Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб решил судьбу Александра Меркеля

В команду казахстанец пришел в сентябре.

Зарубежный клуб решил судьбу Александра Меркеля
Александр Меркель. Фото: www.cronachedispogliatoio.it

Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель может в ближайшее время покинуть саудовский футбольный клуб "Аль-Фейсали". Об этом в своем твиттере сообщает журналист Халед Аль-Фах.

"Александр Меркель будет в числе первых игроков, покидающих "Аль-Фейсали", - говорится в сообщении.

Ранее Al Eqtisadiah писал, что Меркель вместе с французским полузащитником Роменом Амальфитано близки к уходу из "Аль-Фейсали". Отмечалось, что саудовский клуб будет искать замену этим игрокам в зимнее трансферное окно.

"Моя мечта – переехать с семьей в Казахстан". Меркель - о карьере в "Милане" и Европе, новом вызове и отце из "Кайрата"

Напомним, Меркель перешел в "Аль-Фейсали" в сентябре 2020 года. За это время он провел за саудовский клуб восемь матчей, в которых отдал одну голевую передачу. Контракт казахстанского футболиста с клубом действует до лета 2022 года.

Также Меркель выступал за "Милан" в 2009-2011 годах, после чего был продан в "Дженоа" за 6,5 миллиона евро. До перехода в голландский "Хераклес" он выступал за австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе" и "Пизу", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

Поделиться в соц. сетях:
Новости