Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежные СМИ сообщили о проблемах со здоровьем у футболиста сборной Казахстана

В сентябре он подписал новый контракт.

Зарубежные СМИ сообщили о проблемах со здоровьем у футболиста сборной Казахстана
Фото: ФК "Висла"©
Футболист сборной Казахстана и краковской "Вислы" Георгий Жуков был заменен в последнем матче чемпионата Польши. Причиной послужило плохое самочувствие игрока, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на польское издание TVP.

Гостевая встреча пятого тура с "Гурником" завершилась со счетом 0:0, после первого тайма вместо казахстанца на поле вышел албанский полузащитник Вульнет Баша. 

"На прошлой неделе в "Висле" были подозрения на заболевание коронавирусом. Официально вирус подтвержден у трех игроков, а еще трое имеют схожие симптомы, несмотря на отрицательный результат теста, так что никогда нельзя быть уверенным на сто процентов. Одним из них оказался Георгий Жуков, который сыграл в прошедшем матче с "Гурником". Перед игрой полузащитник почувствовал себя нехорошо, но датчики не показали повышения температуры. Во время игры самочувствие Жукова явно ухудшилось, он ослаб и не смог продолжить игру, после чего главному тренеру пришлось его заменить. После игры он изо всех сил пытался удержаться на ногах в раздевалке, поэтому было принято решение изолировать его от команды. Он вернулся в Краков с одним из сотрудников клуба. Разве его не нужно было изолировать еще до матча, как это было с Александром Букса и Серафином Шота?" - пишет издание.

Отметим, что за клуб из Кракова Жуков выступает с января. В сезоне-2019/2020 "Висла", набрав 35 очков, финишировала на 13-м месте из 16. В сентябре казахстанец подписал новый контракт с польской командой. Ранее он играл за "Кайрат", забив пять мячей в 69 матчах в период 2017-2019 годов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости