Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восьмикратный чемпион из Европы избежал второго поражения с казахстанским тренером

Хотя успеха добился первым.

Восьмикратный чемпион из Европы избежал второго поражения с казахстанским тренером
Фото: ФК "Жальгирис"©

"Жальгирис" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина потерял очки в матче с "Джюгас Тельшяй" в рамках девятого тура чемпионата Литвы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Вильнюсе и завершилась со счетом 2:2. Первыми успеха добились хозяева благодаря автоголу Джереми Фернандеша. На это гости ответили точным ударом Давидаса Арлаускиса и автоголом Ивана Татомировича на 68-й и 75-й минутах соответственно. А на 77-й Йосип Тадич провел ответный мяч и этим самым спас "Жальгирис" от второго поражения в чемпионате.

После этой игры клуб из Вильнюса с 14 очками расположился на третьем месте из десяти, а "Джюгас Тельшяй" с девятью баллами оказался на шестой строчке.

55-летний Чебурин возглавил "Жальгирис" в начале этого года, до этого с 2016 по 2019 год тренировал "Судуву" из Мариямполе. Этот клуб он трижды подряд приводил к чемпионскому званию. Также с ним завоевывал Кубок и Суперкубок Литвы, а также дважды доходил до стадии плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Жальгирис" является восьмикратным чемпионом страны.

Фото: Элвис Жалдарис/ФК "Жальгирис"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости