tojCmNIr9tfiXX0Znugrpfvj5ZPP3fTWTpITvQOc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец греческого клуба выбежал на поле с пистолетом после отмененного гола

Владелец греческого клуба выбежал на поле с пистолетом после отмененного гола
Фото: © REUTERS/ Eurokinissi
Матч чемпионата Греции по футболу между ПАОКом и АЕКом завершился скандалом. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Игра 25-го тура, проходившая в Салониках, была прервана в концовке при счете 0:0. На последних минутах ПАОК забил гол, который должен был стать победным. Однако судья Георгиос Коминис отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд.

Хозяева не согласились с решением судьи и отказывались продолжать матч. На поле возникла заварушка с участием представителей обоих клубов. В дело вмешался владелец ПАОК Иван Саввиди, спустившийся с трибун. При этом фотографы засняли его с огнестрельным оружием.

Игроки АЕКа ушли в подтрибунное помещение. Позже представители афинского клуба пожаловались, что Саввиди угрожал арбитру. Представители АЕКа также сообщили, что он атаковал и директора столичного клуба Василиса Димитриадиса. Но в показаниях упоминается не только Саввиди. По данным свидетелей, бывший арбитр ФИФА, а ныне спортивный директор ПАОКа Любош Михел позволил себе недвусмысленную фразу в адрес Коминоса: "Тебе конец!"

В итоге Коминос изменил свое решение и засчитал гол. Арбитр не смог заставить футболистов АЕКа доиграть оставшиеся минуты матча – афиняне посчитали, что из соображений безопасности возвращаться на поле не стоит.

Решение по этому инциденту будет принято позже, когда греческая федерация футбола получит отчет от арбитра матча. ПАОК не в первый раз в текущем сезоне попадает в ситуацию с отменой игры. В феврале была отменена встреча суперлиги с "Олимпиакосом", на первых секундах которой в лицо тренеру пирейского клуба Оскару Гарсии с трибун прилетел рулон бумаги. Специалиста доставили в больницу, где ему диагностировали травму губы и оставили на койке до утра.

На данный момент АЕК является лидером чемпионата Греции – в активе столичного клуба 54 очка. ПАОК занимает второе место (52 очка).


 


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости