Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Метатель туалетной бумаги отправил тренера команды-соперника в больницу и сорвал матч в Греции

На стадионе произошли беспорядки.

Фото: sport24.gr
4 комментария
1160
26 февраля 09:39
Матч 23-го тура чемпионата Греции по футболу между командами ПАОК и "Олимпиакос" был отменен из-за нападения на тренера команды гостей Оскара Гарсию, на стадионе произошли беспорядки, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на издание "Нафтемпорики".

Гарсия получил травму через несколько секунд после выхода команд на поле стадиона "Тумба" в Салониках: в лицо испанскому тренеру попал брошенный с трибун рулон туалетной бумаги. Инцидент попал на видео. Гарсию отвезли в больницу, где врач диагностировал травму губы и оставил тренера до утра.

Судья матча вначале отложил начало игры, а через два с половиной часа отменил ее. ПАОКу в связи с происшествием грозит крупный штраф.

Местный информационный сайт thestival.gr сообщил, что после отмены матча большая группа болельщиков ПАОКа, выкрикивая оскорбительные лозунги, пыталась прорваться в раздевалку "Олимпиакоса" и стала забрасывать бутылками полицейских. Полиция применила светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

Примерно сотня фанатов переместилась на территорию возле стадиона, где они переворачивали мусорные баки и били автомобили.

Сейчас ситуация возле стадиона стабилизировалась, однако на месте остаются значительные полицейские силы.

Главный акционер ФК ПАОК Иван Саввиди не стал делать заявление для прессы, лишь извинившись перед болещиками клуба.

 

Полицейским 4 февраля пришлось применять слезоточивый газ против болельщиков "Олимпиакоса", которые выбежали на поле и сломали рекламные щиты после поражения команды в домашнем матче со столичным АЕКом. Встреча в Пирее тогда закончилась поражением хозяев со счетом 1:2. Перед матчем около ста фанатов "Олимпиакоса" устроили стычку с полицейскими за пределами стадиона и забросали камнями автобус с игроками АЕКа, разбив одно из окон.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1160
26 февраля 09:39
Новости
15:04