B7nEHa1sO1gFc4GSjLaWVXxNzWAP2H4MK7MzKUYI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлена новая цена на футболиста сборной Казахстана из бельгийского клуба

Установлена новая цена на футболиста сборной Казахстана из бельгийского клуба
Ян Вороговский. Фото: КФФ©
Transfermarkt обновил стоимость футболиста сборной Казахстана Яна Вороговского, который с лета прошлого года выступает за "Беерсхот" из второй лиги Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 30 марта, он подешевел на 150 тысяч евро (до 750 тысяч), тогда как ранее оценивался в 900 тысяч евро.

23-летний Вороговский - воспитанник алматинского футбола. Карьеру начинал в 2013 году, когда подписал контракт с талгарским "Ак Булаком", в составе которого провел 18 матчей в первой лиге и забил два гола. На родине также играл за "Жетысу-Сункар" (2014), "Кайсар" (2015), "Кайрат" (2016-2019).

С алматинским клубом становился трижды серебряным призером КПЛ (2016, 2017, 2018), по два раза выигрывал Кубок (2017, 2018) и Суперкубок Казахстана (2016, 2017).

Привлекался в юношескую и молодежную сборные Казахстана. За национальную команду выступает с 2017 года.

За "Беерсхот" Вороговский провел 18 игр и забил один гол. Его клуб финишировал в чемпионате на пятом месте из восьми, набрав 43 очка. В первом матче за выход в высшую лигу "Беерсхот" дома выиграл у третьей команды второго дивизиона "Хеверли Лувен" (1:0). Ответная игра команд должна была состояться 15 марта, но ее отменили из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости