qmUKqXIItvHseehekhPi7jeWHW1isXmm50gOXE1q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА разрешил присутствие болельщиков гостевых команд на матчах

УЕФА разрешил присутствие болельщиков гостевых команд на матчах
©uefa.com

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил болельщикам команд-гостей посещать матчи еврокубков и национальных сборных, передает РИА Новости.

Это станет возможным со следующей недели при условии соблюдения ограничений и требований к передвижениям, введенных властями соответствующих стран.

Напомним, что на следующей неделе пройдут первые матчи групповых этапов Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций, в которой выступит алматинский "Кайрат".

Стало известно расписание матчей "Кайрата" в группе Лиги конференций

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости