4ZItjG78tBKUTe4GZ1KqD2FwdZpyxBLKfX06Iyb1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У экс-форварда "Астаны" появился конкурент из Бразилии

У экс-форварда "Астаны" появился конкурент из Бразилии
Фото: ФК "Баия"
У бывшего нападающего "Астаны" Жуниора Кабананги, выступающего за ФК "Катар СК", появился конкурент из Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

Катарский клуб подписал 31-летнего форварда Кайке Родригеса, игравшего ранее за бразильский "Гойяс". Сумма сделки составила 130 тысяч евро при текущей трансферной стоимости игрока в один миллион.

Прежде Родригес играл за бразильские клубы "Вила Нова", "Парана", "Атлетико Гойяньенсе", АБС, "Фламенго", "Сантос", "Баия", "Флуминенсе", шведский "Хэкен", норвежский "Тромсе", датский "Ольборг", португальский "Насьонал", японской "Иокогамe". Самую высокую результативность бразилец показывал во время выступления за АБС в 2015 году, когда в 14 играх забил восемь мячей. 

Отметим, летом 2018-го Кабананга на правах годичной аренды вернулся из саудовского "Аль-Насра" в "Астану", за которую выступал с 2015-го. Однако не смог показать предыдущую результативность, забив лишь два гола в 20 матчах КПЛ, и в июне покинул казахстанскую команду. 

Позже 30-летний конголезец из "Аль-Насра" перешел в "Катар СК", заключив соглашение до 30 июня 2021 года. При этом саудиты за этот трансфер получили 1,8 миллиона евро.

В нынешнем сезоне "Катар СК", который возглавляет бывший тренер "Кайрата" Карлос Алос Феррер, после пяти туров с тремя очками идет на предпоследнем, 11-м месте в чемпионате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости