Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" сменил бывшего наставника сборной Аргентины в новом клубе

Алматинцы под его руководством дважды выигрывали Кубок и серебряные медали КПЛ.

Экс-тренер "Кайрата" сменил бывшего наставника сборной Аргентины в новом клубе
Карлос Феррер. Фото: ФК "Кайрат"
Бывший главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер назначен главным тренером "Катар СК", передает корреспондент Vesti.kz

Контракт 43-летнего испанца рассчитан на один сезон. В катарском клубе Феррер сменил экс-тренера сборной Аргентины Серхио Батисту. В прошедшем сезоне "Катар СК" занял предпоследнее, 11-е, место, но остался в высшей лиге после победы в стыковом матче.

Последним клубом Феррера был "ФАР Рабат", который он возглавлял с января по июнь 2019 года. Под его руководством клуб занял 14-е место из 16 клубов высшей лиги Марокко. 

Напомним, с июля 2017 года по октябрь 2018-го Феррер возглавлял "Кайрат". Под его руководством алматинский клуб дважды выигрывал Кубок и становился серебряным призером чемпионата. Также испанец работал в юношеской сборной Казахстана (до 17 лет). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04