S3ABsaSV3Z6kgjm1HE9WIIVTpehYHCXhiRxcuNJJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировки европейского клуба с участием казахстанского футболиста срочно приостановили

Тренировки европейского клуба с участием казахстанского футболиста срочно приостановили
Фото: ФК "Висла"©
Сегодня, 5 мая, большинство польских футбольных клубов должны были возобновить тренировки, запланированные на первую половину дня, но национальная лига попросила их в срочном порядке приостановить, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечают некоторые СМИ, это быть может связано с тем, что некоторые клубы еще не получили результаты после сдачи тестов на коронавирус.

Например, в краковской "Висле", за которую с нынешнего сезона выступает полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, два тренера по-прежнему не знают результаты анализов.

Не исключается, что у некоторых игроков обнаружили COVID-19, поскольку бывали случаи, когда у них брали повторные пробы на наличие вируса. В скором времени клубы дополнительно проинформируют, когда они смогут начать полноценные тренировки.

Футбольный сезон в Польше планируют перезапустить 29 мая, а завершить его к 20 июля. Он был приостановлен из-за пандемии коронавируса после 26 туров. По их итогам "Висла" с 31 баллом в активе расположилась на 13-м месте из 16. 

Отметим, что до "Вислы" Жуков был игроком "Кайрата", провел 69 матчей и забил пять мячей в период 2017-2019 годов. В КПЛ также выступал за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". За сборную Казахстана уроженец Семипалатинска играет с 2015 года, а ранее привлекался в молодежную сборную. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости