g87alQameqcWik8u95bEVuzIjU5Y5WJ2PsDAkEKm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер казахстанского футболиста назвал сроки возобновления тренировок

Тренер казахстанского футболиста назвал сроки возобновления тренировок
Фото: ФК "Висла"©
Главный тренер краковской "Вислы" Артур Сковронек, под руководством которого выступает футболист сборной Казахстана Георгий Жуков, рассказал о надеждах польских клубов возобновить тренировки в середине мая.

"Возобновление чемпионата запланировано на конец мая и июнь. Все это возможно только при строгой изоляции и снижении заболеваемости коронавирусом в Польше. Изоляция должна контролироваться. Клубы надеются получить разрешение на проведение тренировок 10-11 мая. Командам нужно минимум две недели, чтобы поработать вместе, хотя мы думаем, что потребуется три или более недель. Правда, и этих трех недель должно хватить, чтобы наверстать упущенное и наиграть различные схемы. 

Здоровье - это самое главное сейчас, поэтому нужны сильные ограничительные меры, даже после тренировок футболисты должны будут сразу возвращаться домой. Это необходимо для того, чтобы они здоровыми подошли к перезапуску сезона.

Сегодня самое главное для каждого тренера - это поддержание командного духа и преследование совместной цели.

Мы спортсмены, и никто из нас не знает, когда закончится эта пандемия. Несмотря на это, все должны поддерживать физическую форму. Мы все ждем возвращения футбола, игроки очень хотят вернуться к своей работе", - рассказал Сковронек TVP Sport.

Чемпионат Польши приостановлен из-за пандемии коронавируса после 26 туров. По их итогам "Висла", набрав 31 балл, расположилась на 13-м месте из 16. 

Жуков перешел в клуб из Кракова в конце ноября прошлого года, проведя до сегодняшнего дня шесть игр. Прежде защищал цвета "Кайрата", забив пять мячей в 69 матчах с 2017 по 2019 год. В КПЛ также выступал за "Астану", за границей - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал".

За сборную Казахстана, в которую привлекается с 2015 года, сыграл 15 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости