Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны последние слова Марадоны перед смертью

Сын легенды попал в реанимацию.

Стали известны последние слова Марадоны перед смертью
Фото: Reuters©

Стали известны последние слова бывшего футболиста и тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. По данным телеканала Todo noticias, футболист рассказал перед смертью о своем самочувствии.

Марадона был дома с племянником Джонни Эспосито, психологом и медбратом. "Мне нехорошо", - сказал он после завтрака и ушел в свою комнату, чтобы прилечь.

Медики вызвали скорую, однако, когда врачи прибыли, Марадона уже не мог дышать. Его пытались реанимировать, но спасти футболиста не удалось.

Ранее сообщалось, что итальянский футболист Диего Синагра, сын Диего Марадоны, попал в реанимацию. У 34-летнего Синагры начались осложнения на фоне коронавируса, спортсмен узнал о смерти своего отца, будучи на больничной койке, от работника "желтой газеты", который пытался получить комментарий.

О смерти Марадоны стало известно 25 ноября. Информацию подтвердил его адвокат, а первыми о случившемся сообщили журналисты аргентинского Clarin. В ноябре Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг и позже выписан. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за "Барселону", "Наполи" и "Ньюэллс Олд Бойз". В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Поделиться в соц. сетях:
Новости