zpxw6IgninTX2UkepXIATyQjNVTe0Teg9UnoMezZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Кайрата" по Лиге чемпионов потерял очки в Сербии

Соперник "Кайрата" по Лиге чемпионов потерял очки в Сербии
Фото: "Црвена Звезда"©

"Црвена Звезда" потеряла очки в национальном турнире перед очной дуэлью во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов с алматинским "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz.

Белградская команда на своем поле принимала "Войводину" и разошлась нулевой ничьей (0:0). Этот результат вывел соперников на второе-третье место, а гонку возглавил клуб "Чукарички" с тремя баллами.

Что касается "Кайрата", то после победы над "Маккаби" из Хайфы в стартовом раунде ЛЧ алматинцы сыграют с "Каспием" из Актау в Кубке Казахстана.

Тренер - легенда "Интера", состав на 66 миллионов и буйствующая "Маракана". Что ждет "Кайрат" в битве с "Црвеной Звездой"

Первый матч "Кайрата" и "Црвены Звезды" пройдет 21 июля в Алматы, а ответная игра - через неделю в Белграде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости