Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России оценили назначение Бердыева после ухода из "Кайрата"

В России оценили назначение Бердыева после ухода из "Кайрата"
@ ФК "Кайрат"

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев высказался о назначении экс-наставника "Кайрата" Курбана Бердыева на пост главного тренера и технического директора иранского "Трактора", сообщает "Чемпионат".

"Бердыев мог бы возглавить любой российский клуб. Многие клубы могут сказать, что мы хотим сделать так, чтобы мы по-другому играли и так далее. Это разговоры ни о чем. Играть нужно согласно требованиям современного футбола. Я не против того, чтобы к нам в Россию приезжали специалисты из-за рубежа - это повышает уровень конкуренции. Это нормально. Но я против того, чтобы тренеры делились на черных и белых. Где черный - российский тренер, а белый – иностранный. И высказывания, что у нас нет никаких специалистов и только иностранный тренер может возглавить условное "Динамо". И это основная причина, что такие тренеры, как Бердыев, уезжают тренировать за границу. И именно поэтому наш российский футбол системно сдает позиции", - сказал Гаджиев.

Отметим, что "Трактор" изначально вел переговоры с другим тренером. Но когда тот отказался от предложенного контракта, "Трактор" переключился на переговоры с Бердыевым.

Об уходе Бердыева из "Кайрата" было объявлено 6 июня. Алматинский клуб возглавил Кирилл Кекер.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 августа, 11:45
Мировой футбол
Исламхан получил предложение из Европы Исламхан получил предложение из Европы
13 августа, 12:00
Мировой футбол
Роналду увеличил отрыв от Месси Роналду увеличил отрыв от Месси

Реклама

Реклама