Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду разоблачили и решили оставить без миллионов

Роналду разоблачили и решили оставить без миллионов
©twitter.com/AlNassrFC_EN

"Ювентус" решил оспорить выплату Криштиану Роналду. Такую линию поведения выбрал туринский клуб, которого в прошлом году обязали заплатить португальскому футболисту 9,8 миллиона евро, передают Vesti.kz.

Задолженность перед нападающим образовалась в связи с так называемым "зарплатным маневром" во время пандемии в сезоне-2021/2022. Иными слова, у него было тайное соглашение с итальянским клубом, позволяющее отложить выплату зарплаты во время пандемии коронавируса.

Арбитражный совет частично удовлетворил просьбу Роналду, но признал существенную вину португальца и "Ювентуса". Поэтому было принято решение вдвое уменьшить сумму компенсации до  9,8 миллиона евро (изначально Роналду требовал у "Ювентуса" чуть менее 20 миллионов евро).

По мнению Арбитражного совета, Роналду сохранял инертное поведение летом 2021 года, когда были доступны федеральные формы для оформления интеграционных соглашений, но не воспользовался ими. Это объясняется, по всей вероятности, желанием не навредить тогдашним переговорам по переходу в "Манчестер Юнайтед".

Летом 2021 года Роналду вернулся в "МЮ", цвета которого защищал в период 2003-2009 годов. Однако уже в конце 2022-го покинул английский клуб из-за скандального интервью Пирсу Моргану, в котором раскритиковал главного тренера Эрика тен Хага и руководство "красных дьяволов". В начале 2023-го португалец подписал контракт с саудовским "Аль-Насром", за который успешно выступает по сей день.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
Вчера , 10:40
Мировой футбол
©ФК "Кайрат" Курбан Бердыев возглавил "Туран"

Реклама

Реклама