Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналдиньо впервые прокомментировал свое тюремное заключение

Бразильца арестовали в начале марта с поддельным паспортом.

Роналдиньо впервые прокомментировал свое тюремное заключение
Фото: Reuters

Бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо впервые прокомментировал свое тюремное заключение в Парагвае. Его слова приводит The Sun.

По словам спортсмена, он не знал, что его паспорт поддельный. "С того момента наше намерение заключалось в том, чтобы сотрудничать со следствием для прояснения этого", - заявил Роналдиньо.


Бразилец добавил, что новость о том, что ему предстоит отправиться в тюрьму, потрясла его. Он подчеркнул, что молится и верит, что скоро все закончится.

Роналдиньо и его брата Роберто арестовали в начале марта после того, как они предъявили в аэропорту Асунсьона поддельные паспорта. Они могут пробыть под стражей до шести месяцев.

31 марта сообщалось, что Роналдиньо разрешили вновь поиграть в мяч в тюрьме. В сети появился ролик, на котором было видно, как он перекидывает мяч через сетку вместе с другими заключенными.

О том, что Роналдиньо и арестованный вместе с ним брат будут переведены под домашний арест, стало известно 8 апреля. До этого суд дважды отклонял прошение адвокатов изменить спортсмену меру пресечения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости