Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В профессиональном футболе могут появиться временные удаления

В профессиональном футболе могут появиться временные удаления
©twitter.com/brfootball

В правилах профессионального футбола в ближайшем будущем могут произойти изменения, сообщают Vesti.kz.

По информации The Telegraph, Международный совет футбольных ассоциаций выразил готовность провести внедрение временных удалений, аналогичных правилам регби, на соревнования высшего уровня, таких как Английская Премьер-лига. Эксперимент может стартовать уже в следующем сезоне.

IFAB рассматривает возможность внедрения десятиминутных временных удалений за нарушения, которые по своей тяжести не подпадают под красную карточку, но являются слишком серьезными для простого предупреждения.

Это в том числе относится к тактическим нарушениям, особенно "циничным". В качестве примера упоминается инцидент с участием Джорджо Кьеллини и Букайо Сака в финале Евро-2020, где защитник сборной Италии помешал вингеру сборной Англии убежать по флангу, схватив его за футболку и свалив на газон.

Временные удаления позиционируются как аналог оранжевой карточки. Также ранее сообщалось, что IFAB может допустить возможность временного удаления футболистов с поля за несогласие с решениями судей.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 22:45
Мировой футбол
©twitter.com/ittihad_en Карим Бензема "помог" клубу из Узбекистана

Реклама

Реклама