Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФИФА Блаттер отстранен от работы на 90 дней

Выборы нового главы ФИФА состоятся 26 февраля следующего года.

Президент ФИФА Блаттер отстранен от работы на 90 дней
Йозеф Блатер. Фото с сайта cctv-africa.com
Комитет ФИФА по этике отстранил президента организации Йозефа Блаттера от своих обязанностей на 90 дней. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Independent.

Ранее швейцарское федеральное бюро юстиции открыло дело против Блаттера. Функционер подозревается в том, что незаконно перевел два миллиона швейцарских франков (1,8 миллиона евро) на счет Мишеля Платини, ныне президента УЕФА. В свою очередь, француз заявил, что данная выплата была произведена в соответствии с законом и является его зарплатой по контракту с ФИФА. 

Кроме того, в среду кандидат в президенты ФИФА южнокореец Чон Монджун заявил, что намерен подать в суд на Блаттера, обвинив его в хищении на сумму около 100 миллионов долларов.

По сообщению издания, которое ссылается на советника Блаттера Клауса Штелкера, глава ФИФА отстранен на 90 дней.

Напомним, 29 мая Блаттер в пятый раз был переизбран на пост президента ФИФА, однако 2 июня заявил о своей отставке. Поводом для нее стал арест крупных футбольных чиновников, подозреваемых в коррупции. 

Выборы нового главы ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года в Цюрихе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости