Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Блаттер подозревается в незаконном переводе двух миллионов франков Платини

Ранее Платини выступил свидетелем в деле против Блаттера.


Мишель Платини (слева) и Йозеф Блаттер. Фото с сайта podrobnosti.ua
Мишель Платини (слева) и Йозеф Блаттер. Фото с сайта podrobnosti.ua
Глава ФИФА Йозеф Блаттер подозревается в том, что он незаконно перевел два миллиона швейцарских франков президенту УЕФА Мишелю Платини. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на заявление генпрокуратуры Швейцарии.
 
Деньги, которые якобы предназначались за работу, проведенную с января 1999 года по июнь 2002-го, были переведены в феврале 2011 года. 
 
Отмечается, что Платини был допрошен властями Швейцарии по делу о коррупции в ФИФА. Он выступил свидетелем в расследовании против Блаттера.
 
Против Блаттера возбуждено уголовное дело по подозрению в халатности и хищении, а также в заключении контракта с Карибским футбольным союзом на невыгодных для ФИФА условиях.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 26 сентября 2015 13:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Оба те еще любители денег. А Платини это вообще себяобожающий человек, ему лишь бы свое имя вписывать куда-нибудь.
 
Максим 19 октября 2015 22:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 705