Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потерявший обе ноги в авиакатастрофе вратарь "Шапекоэнсе" хочет принять участие в Паралимпиаде

Он пытается вернуться к обычной жизни и собирается сыграть свадьбу.

Потерявший обе ноги в авиакатастрофе вратарь "Шапекоэнсе" хочет принять участие в Паралимпиаде
Джексон Фолльманн. Фото Daily Mail
Голкипер бразильского "Шапекоэнсе" Джексон Фолльманн, выживший в авиакатастрофе, рассказал о своих планах на будущее. 

Напомним, авиакатастрофа в Колумбии произошла 29 ноября. Самолет, на котором делегация "Шапекоэнсе" летела на первый финальный матч Южноамериканского Кубка против "Атлетико Насьональ", потерпел крушение в 50 километрах от Медельина. Происшествие унесло жизни 71 человека, среди которых были игроки, тренеры и персонал клуба, журналисты и работники авиации. 

В авиакатастрофе выжили шесть человек, среди них три футболиста. Врачи были вынуждены ампутировать обе ноги Фолльманну. 

"Я навсегда останусь атлетом. Я навсегда останусь голкипером "Шапекоэнсе". Думаю о том, чтобы в будущем принять участие в Паралимпийских играх. Сейчас же я собираюсь жениться – хочу вернуться к нормальной жизни", - цитирует Фолльманна Daily Mirror. 

24-летний Фолльманн начал профессиональную карьеру в 2011 году. В "Шапекоэнсе" он провел всего один сезон. В команде Фолльманн был третьим вратарем, но успел сыграть в одном матче Южноамериканского Кубка, победителем которого был признан "Шапекоэнсе". 

Добавим, что защитник "Шапекоэнсе" Ален Рушел, выживший в авиакатастрофе, намерен продолжить футбольную карьеру в память о своих погибших товарищах по команде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости